城市建设学院举办结构设计竞赛讲座

【发布日期: 2023-05-19】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:安娜】

为更好的准备学院创新设计竞赛——结构设计竞赛,使参赛同学更全面、准确、清晰地掌握赛题的一些要求及注意事项,2023年5月18日,城市建设学院举办结构设计竞赛经验分享讲座。邀请城市建设学院董艳英教授担任主讲人,相关指导教师和参赛选手参加了本次讲座。

董艳英老师有丰富的指导结构设计竞赛的经验,在本次讲座上,结合《结构力学》等专业课程中的知识点,根据往届赛题梳理模型设计的基本思路,分享了参赛经验,总结模型制作技巧,为参赛队员分享了做构件的简便方法。(编辑:孙艳敏 审核:彭妍)