化工学院举办“创文明寝室 喜迎二十大”培训会

【发布日期: 2022-10-16】 【发布单位:化学工程学院 】 【供稿人:高山山】

为了营造健康文明、整洁美观、积极向上的寝室文化,10月11日,化学工程学院线上召开了“创文明寝室 喜迎二十大”文明寝室培训会。学院相关领导、学工办全体辅导员、22级班主任、新生班干部和宿舍长参加了本次培训。

会上,首先由学院自律委员会公寓管理部同学带领大家深入学习了学校公寓综合治理相关文件,进一步加强对学生的寝室安全教育,强化了对文明寝室标准的认识,并号召班干部、宿舍长严格要求自己,带头做好寝室文化建设工作。其次,学院学生工作主管领导强调,要充分认识建设文明寝室的重要性,鼓励同学们要养成文明健康的生活习惯,营造积极向上的寝室氛围,打造整洁文明安全和谐的生活环境。

本次活动反响良好,同学们纷纷表示,要以实际行动助力文明校园创建,为学校的安全稳定贡献自己的力量。我院将继续提高站位统一思想,持续推进学生公寓专项治理工作,教育引导学生树立正确的劳动价值观,争做新时代的奋斗者。(编辑:孙艳敏 审核:彭妍)

最新要闻