动科学院技术团队深入养殖企业开展科技服务活动

【发布日期: 2022-06-22】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:贾青辉】

近日,动物科技学院河北省现代农业蛋鸡产业体系疫病防控岗位专家李佩国教授团队一行6人到秦皇岛都山金牧种禽科技有限公司开展科技服务活动。

团队专家与该企业管理人员进行了深入座谈,全面了解了生产经营、生产规模、技术水平、存栏状况、疫病防控以及鸡群发病与治疗情况等。专家们对生产管理存在的问题进行了分析,深入养殖场地和鸡舍巡视查看了实际情况,并现场采集种蛋、血液、精液、饲料及病鸡到实验室进行技术检测,有针对性地提出了疫病防控的建议和对策,通过实验室综合检测,为企业找到影响生产的因素,并提供了解决方案。(编辑:孙艳敏  审核:彭妍)