体育学院开展“重温入党誓词,永葆入党初心”主题党日活动

【发布日期: 2022-06-17】 【发布单位:体育与健康学院 】 【供稿人:王晗】

近日,体育与健康学院教工党支部开展了“重温入党誓词、永葆入党初心”主题党日活动。活动中,党员同志面向党旗,高举右拳重温入党誓词,神情庄重、声音铿锵。党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次接受了誓词的洗礼,进一步坚定了共产党员的理想信念,充分体会到了共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命。今后将会继续不忘初心、牢记使命,认真履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,切实做好各项本职工作,立足岗位做贡献,为学校和学院的建设发展做出更大的贡献。(编辑:孙艳敏 审核:彭妍)