财经学院召开英语四六级诚信考试会议

【发布日期: 2022-06-08】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:韩晓梦】

2022年6月7日,财经学院线上召开英语四六级诚信考试会议,对考生进行考试纪律教育。会议由财经学院主管教学工作负责人主持。学院教务办、学工办有关老师和40余名考生参加会议。

会上,宣讲了省教育考试院《河北省全国大学英语四六级考试违规处理实施办法》,重点介绍了考试违纪、考试作弊和扰乱考场秩序的行为及其处理办法。与会领导从录像监考和师生同责作为切入点,要求考生彻底摒弃投机想法和侥幸心理,坚定树立诚信考试观念,坚决杜绝考试违纪作弊现象,殷切勉励同学们端正学习态度,维护良好学风,圆满完成学业。(编辑:孙艳敏 审核:彭妍)