继续教育学院党总支举行重温入党誓词活动

【发布日期: 2022-06-08】 【发布单位:继续教育学院 】 【供稿人:于灏】

2022年6月7日上午,继续教育学院的党员们怀着无比崇敬之情,来到坐落在汤河公园的革命英雄纪念碑前,向革命英雄致敬,举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动。

站在革命英雄纪念碑前,在党支部书记带领下,新、老党员面向党旗,举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,铿锵的誓言久久在空中回荡。预备党员动情地表示,今天面向党旗进行入党宣誓,非常激动和自豪,使我经受了一次深刻的思想洗礼,更加坚定了共产主义理想信念,今后一定更加严格要求自己,用实际行动践行入党誓言,争取早日成为一名正式党员。

党总支负责同志强调,组织上入党,是一生一次;思想上入党,要一生一世。我们每个党员都要牢记入党誓词,经常加以对照,要坚守理想信念,牢记初心使命,永远以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,在新征程上更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,赓续党的红色血脉,发扬党的优良传统,爱国奉献、勇于担当,立足岗位、履职尽责,发挥先锋模范作用,以实际行动庆祝建党101周年,迎接党的二十大胜利召开。(编辑:孙艳敏 审核:彭妍)

最新要闻