工商学院开展“一起向未来”冬奥志愿宣传活动

【发布日期: 2021-11-24】 【发布单位:工商管理学院 】 【供稿人:赵彤】

为进一步提升青年学子冬奥会的参与度,丰富冬奥宣传的多样风格。在冬奥会倒计时之际,工商管理学院开展“一起向未来”冬奥志愿宣传活动。

活动分为3个篇章,有冬奥寄语篇、冬奥视频宣传篇和冬奥美育篇。学院青年学子积极响应,在微博平台发布冬奥寄语,营造了科师学子喜迎冬奥的氛围,一句句“一起向未来”,表达的不仅是对体育盛会的期待,更是对强大祖国的美好祝福。学院志愿者录制冬奥宣传视频,一声声“我在河北科技师范学院为冬奥会加油,”表达了科师学子对冬奥会的期待与自豪之情。学院青年绘制冬奥宣传板报和枫叶寄情冬奥手工绘画作品, 一帧帧画与美结合的作品,表达了科师学子对冬奥会的美好祝愿。

“一起向未来”是态度、是倡议、更是行动方案,倡导追求团结、和平、进步、包容的共同目标,是更快、更高、更强、更团结奥林匹克精神的中国宣扬,表达了世界需要携手走向美好未来的共同愿望。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻