财经学院青协学雷锋服务基地挂牌

【发布日期: 2021-06-08】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:张林浩 刘惠】

2021年6月1日下午,财经学院在我校老干部活动中心门球场举行了青协学雷锋服务基地挂牌仪式。财经学院团委、老干部二科以及门球场的相关负责同志出席了启动挂牌仪式。

财经学院青年志愿者协会的同学们多年来一直热心服务于老干部活动中心,离退休老教师对财经学院青协以及志愿者同学们给予了高度评价和肯定。财经学院团委负责老师以及青协的同学们表示,定会秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神服务同学、服务校园、服务社会。

挂牌仪式后,财经学院20名青年志愿者对门球场进行了清扫和保养。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

说明: H:\6.7新闻\财经挂牌.jpg

基地挂牌