化工学院举办“唱响红色经典,歌颂百年党恩”红歌大赛

【发布日期: 2021-06-08】 【发布单位:化学工程学院 】 【供稿人:项璞玉】

2021年6月3日,化学工程学院在昌黎校区学术报告厅举办以“唱响红色经典,歌颂百年党恩”为主题的红歌大赛。学生处相关老师,化学工程学院负责人、学工办专职辅导员和各专业班主任、全体大一大二学生参与了活动。

undefined

本次比赛分朗诵和合唱两部分。充满激情的朗诵和合唱激发了学生爱国之心、爱党之情。《歌唱祖国》《我和我的祖国》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》和《我爱你中国》一首首红歌震撼人心,参演人员精神饱满、歌声嘹亮,尽情抒发了对党的无限热爱,为党的100岁生日献上诚挚祝福。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻