动科学院参加校企联谊活动

【发布日期: 2021-04-21】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:唐笑】

近日,动物科技学院一行3人参加了由禾丰股份举办的以“合作共赢,同心致远”为主题的校企联谊活动。

期间,我校教师参加了多场学术和联谊活动,并与兄弟院校和有关企业负责人就不断扩大交流与合作领域,更好实现校企资源的有机结合和人才培养等方面进行了深层次探讨,达成了进一步合作的意向。座谈会上,学院与会教师就“如何解决畜牧人才之困”问题作了精彩发言,创新性、建设性的见解得到了与会者的充分认可。

来自吉林大学、四川农业大学、河北科技师范学院等全国34所涉农高校相关学院领导专家等63人参加了活动。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)