文法学院老师看望生病住院学生

【发布日期: 2020-11-26】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:李洪洋】

近日,文法学院党委书记郝东带领学工办老师到沧州市中医院看望学院19级法学专业生病学生赵静怡。赵静怡因患癌休学,但是学院一直与她保持联系,2020年全院师生为她捐款近6万余元。

在病房,学院领导和老师们亲切地与赵静怡交流,在仔细询问了病情及治疗情况后,叮嘱她一定要安心治疗,树立信心战胜病魔,争取早日康复。

面对领导和老师们亲人般的关怀和照顾,赵静怡同学非常感动,她表示自己一定会积极配合治疗,不辜负父母、老师、同学的关心和爱护。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻