外国学院传达学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神

【发布日期: 2016-12-27】 【发布单位:外国语学院 】 【供稿人:李聪文】
        12月22日,外国语学院召开全体教职工大会传达学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。会议由外国语学院党委负责人主持。
        会上,外国语学院党委负责人传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,指出全国高校思想政治工作会议是在新形势下召开的一次十分重要的会议,习近平总书记的重要讲话从全局和战略高度,深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,是指导做好高校思想政治工作的纲领性文献。今后要以习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神为指导,把思想政治工作优势转化为学院发展优势,加快推动学院建设步伐。(编辑:孙艳敏    审核:李学锋)

最新要闻