化工学院组织学生学习辛彦怀书记在第11届学生代表大会的讲话

【发布日期: 2016-12-26】 【发布单位:化学工程学院 】 【供稿人:王媛媛】
        2016年12月22日,化学工程学院在学院会议室组织学生干部学习辛书记在第11届学生代表大会的讲话,化学工程学院负责人、学工办老师及33名学生干部参会。
        会上,化工学院负责人传达了辛书记在第11届学生代表大会的重要讲话精神。结合学院实际情况,从三风建设、公寓综合治理、学生活动、诚信考试等方面解读了辛书记提出的“一屋不扫,何以扫天下;如何在社会中掌控自己的人生;如何攀登学习、生活和事业的高峰;如何做一个诚实守信的人”四个问题,要求学生干部发挥好模范带头作用,做好表率,做到德智体美全面发展。
        会议最后,化工学院负责人希望大家认真学习领会辛书记提出的三点希望:一是希望大家志存高远,练就过硬本领,把自身发展与国家需要相结合;二是希望大家主动善为,以主人翁的姿态积极参与学校的建设和发展;三是希望大家珍惜韶华,让奋发有为贯穿于蓬勃的青春成长和火热的青春实践。
        此前,化工学院通过学生团日活动传达了辛彦怀书记的讲话精神。(编辑:孙艳敏    审核:李学锋)
学习会场

最新要闻