河北科技师范学院
文法学院学子在商务秘书职业技能大赛中获奖
【发布日期: 2020-11-24】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:郑雅君】

2020年11月21日至22日,“慧文杯”第十届全国商务秘书职业技能大赛如期举行(主赛场设在淮阴师范学院),来自全国18个省、市、自治区78所本专科院校的140支参赛队伍、900余名师生相聚“线上”,同台竞技。文法学院秘书学专业任梦欣、解依情、林晓静、王金四位选手荣获团体三等奖,展现了良好的秘书专业水平和职业风采。

大赛由秘书综合事务处理和秘书工作情境展示两部分组成。根据常态化疫情防控要求,竞赛由各参赛院校根据大赛要求分别组织学生在本校参赛,通过“线下”“线上”结合的形式进行。组委会通过腾讯会议对各参赛院校分赛场进行实时全程网络监控。

本次大赛由中国对外贸易经济合作企业协会主办,全国商务秘书与行政助理专家委员会和淮阴师范学院承办。(编辑:孙艳敏  审核:赵宗宝)

我校参赛代表队合影