河北科技师范学院
园艺科技学院召开园艺园林实验站专题工作会议
【发布日期: 2020-09-07】 【发布单位:园艺科技学院 】 【供稿人:白冰】

 2020年9月4日上午,园艺科技学院召开园艺园林实验站专题工作会议,学院相关负责人及实验站全体工作人员参加了会议。

会上,院长宋士清首先就新的园艺园林实验站成立的意义、基本要求、发展目标以及职责分工的基本原则、近期重点工作等进行了介绍和说明。同时强调,实验站是学院教师和学生开展实践教学和科学研究的重要场所,是展示学院精神风貌和教学、科研成果的重要窗口,要尽快明确岗位职责,开展相应工作。副院长武春成就实验站近期的具体工作进行了部署。实验站全体人员就实验站相关工作及未来发展进行了热烈讨论。

最后,党委书记于海印强调,实验站全体员工要严格履行岗位职责,充分展示园艺人风采,积极为广大师生的教学科研提供服务,为迎接我校转型发展试点验收评估做出应有的贡献,争取实验站的各项工作再上新台阶。

此前,园艺科技学院召开全院教职工大会,宣布原园艺实验站、园林实验站合并,成立园艺园林实验站。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)