文法学院开展师范专业认证系列培训

【发布日期: 2020-07-28】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:姚念】

7月24日、25日,文法学院连续举办两场师范类专业认证培训讲座,汉语言文学专业和汉语国际教育专业的教师在学习教育部师范类专业认证专家宋冬生委员讲座视频的基础上,分享了各自的学习心得。学院班子成员,汉语言文学教学部、汉语国际教育教学部全体教师以及办公室、学工办工作人员参加了培训。

这次培训,使参训人员对师范类专业认证工作中所遇到的重点及难点问题有了更加清晰、明确的认识,为全力推进师范类专业认证准备工作,进一步提炼师范类专业特色,持续提升人才培养质量,具有重要意义。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)