工商学院举办考研复试指导交流会

【发布日期: 2019-03-01】 【发布单位:工商管理学院 】 【供稿人:姚建树】

为做好2019年考研学生复试指导工作,提升学生考研成功率,2月28日下午,工商学院在逸夫楼607教室举办了以“研梦导航”为主题的考研复试指导师生交流会。学院学生工作负责人、专业教师、班主任等10余名教师与学生面对面交流,就考研复试、调剂准备做专业性指导。

研究生复试是研究生考试制度的重要组成部分,考查的范围更加宽泛,不仅是专业素质,还包括思想政治素质和品德、发展潜力、创新精神和能力等综合素质。到场学生逐一向老师介绍自身考研情况,并提出复试准备中出现的困惑,老师们则结合学生报考院校、专业、分数以及自身经验给予学生针对性的建议,鼓励同学们积极准备,充分交流,同学们受益匪浅。

通过本次师生面对面的交流,在了解同学们真实水平的同时,也增强了同学们考研复试的信心。本次活动是学院助推考研的举措之一,通过考研同学与老师的面对面交流,为同学们在复试备考、调剂选择的过程中释疑解惑、排忧解难,实现考研精准帮扶。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

考研交流会场

最新要闻