图书馆党总支召开专题学习会

【发布日期: 2019-03-01】 【发布单位:图书馆 】 【供稿人:李荣 马俊云】

2019年2月27日至28日,图书馆党总支负责人分三个校区主持召开了党总支委员扩大会议。工会委员、教职工大会主席团成员、党支部委员、工会小组长及工会活动小组组长列席了会议。

会上,党总支负责人传达了通知精神,带领大家学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表的重要讲话及在“人民日报”发表的4篇评论员文章。

本次会议,为图书馆在新的一年坚持底线思维、强化风险意识、防范化解重大风险能力,激励大家敢于担当、扎实工作,切实发挥好在学校发展建设中的重要力量夯实了理论基础。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

秦皇岛校区学习会场

最新要闻