财经学院组织学生观看征信微电影

【发布日期: 2018-12-25】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:孟颖】

近日,财经学院组织学生利用班会、团日活动等多种形式在课余时间观看征信微电影。

本次观看的征信微电影由中国人民银行秦皇岛市中心支行提供,包括三个独立的微电影,即“诚信之道”、“诚信赢天下”和“以诚相待”。微电影用正反两方面的故事直观地讲述了征信在个人信用贷款、按揭贷款以及企业经营贷款方面的重要作用,帮助大学生进一步学习征信知识,了解失信的教训,增强诚信意识,享受美好人生。短短数日,已有千名大学生参与观看,同学们反映受益良多。

自2016年11月中国人民银行秦皇岛市中心支行和我校签署银校战略合作协议以来,通过讲座、书画摄影展、微电影等多种形式广泛宣传征信知识,倡诚信精神,受到大学生的欢迎。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

观看现场

最新要闻