物理系开展公寓安全治理检查工作

【发布日期: 2018-12-25】 【发布单位:物理系 】 【供稿人:尹一楠】

近日,为贯彻落实我校《关于切实加强我校专项安全隐患大检查的通知》,创造文明整洁、舒适安全的生活环境和学习环境,物理系组织开展了 “拉网式”公寓安全治理检查工作。辅导员和班主任老师带领本班的班长和生活委员深入学生宿舍,重点对宿舍卫生状况、私拉电线、使用违规电器、私存管制刀具等现象进行了自查自纠,并对所存在问题进行了整改。经检查,未在学生宿舍发现违禁电器和管制刀具等违禁物品,学生们能够自觉遵守《学生手册》的相关规定严格要求自己。此次检查,增强了同学们的安全意识,为营造温馨安全的宿舍环境、共建安全校园做出了努力。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)