物理系召开共青团工作汇报会议

【发布日期: 2018-12-19】 【发布单位:物理系 】 【供稿人:乔潇】

12月18日上午,物理系党总支召开了系共青团工作汇报会议。会上,系团总支负责人汇报了本年度工作情况,并提交了下学期的工作计划。与会人员就学团工作中思想教育、团日活动、校园文化、志愿服务、第二课堂、暑期社会实践等进行了重点讨论;对工作中存在的不足进行了深入的分析,提出了中肯的建议。系党总支负责人肯定了一年来团学工作所取得的成绩,强调要继续结合专业特色开展丰富多彩的学生活动,要继续深入从多角度带领学生团员、党员全面学习党的十九大精神,加强团组织对青年团员的思想引领。(编辑:孙艳敏   审核:赵辉)

最新要闻