动科学院开展校企合作活动

【发布日期: 2018-12-19】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:马静】

近日,动物科技学院行政负责同志一行6人带领本院6个创业项目团队的优秀学生负责人,赴北京中农同创集团,石家庄博瑞正诚饲料有限公司,邯郸正大饲料有限公司,北京华都峪口禽业有限公司参观学习。

期间,通过座谈的方式,学生与企业领导有了面对面的交流,了解到企业的先进理念及企业文化,同时同学们提出了很多问题,公司负责人一一进行了解答和指导。随后,参观了基地的生产车间和办公楼,在考察过程中,深入的了解企业现代化“育繁推一体化”蛋种鸡高新技术,动物饲料高科技的生产设备、化验仪器和先进的生产工艺等等,大家均表示受益匪浅。

多年来,学院一直注重校企合作,举办多期校企合作论坛,开设 “企业班”,举办企业冠名活动,同学们踊跃报名,得到学生的认可和好评。在培养人才过程中,企业和学校各自发挥优势,共建广阔合作平台,努力为社会培养更多的应用型人才,更好的促进了产学研合作,提高了学院学生创新创业水平和就业质量。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

实地参观

最新要闻