化工学院举办“奉献杯”献血知识竞赛

【发布日期: 2018-11-30】 【发布单位:化工学院 】 【供稿人:王媛媛】

2018年11月28日晚,化学工程学院举办了献血知识竞赛,化学工程学院学工办老师及50名同学参加了本次活动。

首先是第一环节的必答题,各组选手稳健的回答,彰显了他们对于此次比赛有着充足的准备。接着是第二环节的拍卖题,大家争先恐后,斗智斗勇,精彩的答题赢得台下阵阵掌声。最后是第三环节的风险题,富有挑战性的游戏规则使得选手们开始小心翼翼地思考与选择。经过三场激烈的角逐,最终16化学李懋等三人获得一等奖。

本活动旨在大学生中宣传普及无偿献血、健康素养知识,提高健康知识水平,倡导科学、文明、健康的生活方式,倡导大家都以正确的方式做公益,为社会奉献自己的一份力量。(编辑:赵辉   审核:唐代清)

最新要闻