教育学院寝室文化节圆满落幕

【发布日期: 2018-11-26】 【发布单位:教育学院 】 【供稿人:白晓玲】

11月22日晚七点,教育学院在开发区校区报告厅举办了第十二届寝室文化节闭幕式。校学生处以及学院相关领导、老师出席了闭幕式。

教育学院本届寝室文化节历时45天,综合“寝室文化建设及卫生检查情况”、“学生手册和宿舍规章笔试测试”、“才艺展示”等三项成绩,在大一年级的55个宿舍中评出了30个优秀宿舍。其中,15个宿舍分获一、二、三等奖,15个宿舍获优秀奖。

闭幕式上,介绍了寝室文化节的开展情况,并为获奖宿舍颁发了荣誉证书。期间,gift舞团带来的开场舞点燃了全场气氛,学生自编自演的小品《话癌》、相声《校园生活》引发全场爆笑。精彩的尤克里里演奏、说唱、歌曲串烧和舞蹈表演等一度将全场氛围推向高潮。

本届寝室文化节活动的开展,进一步丰富了同学们的课余生活,增强了宿舍成员的凝聚力,并充分发掘了同学们的动手创新力,进一步营造了文明、健康、温馨、和谐的寝室文化氛围,为创建和谐文明校园奠定了坚实基础。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻