工商学院举办金话筒主持人大赛

【发布日期: 2018-11-26】 【发布单位:工商管理学院 】 【供稿人:姚建树】

2018年11月22日下午,工商管理学院在秦皇岛校区多功能厅举办"金话筒"主持人大赛决赛。来自本学院五个专业的八名选手参与角逐,学院师生280余人到场观看。

比赛分为个人主持、主持配音、特色主持、观众互动等环节。中间穿插了歌舞、乐器表演,为比赛增添了活力。活动中选手们各显神通,充分展示了良好的个人修养和应变能力,精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈比拼,最终决出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

本次比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,也展现出了学院学生良好的精神风貌。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

金话筒大赛现场

最新要闻