城建学院组织开展素质拓展活动

【发布日期: 2018-10-22】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:安娜】

为加深城市建设学院学生会成员间的联系和提高团队协作能力,增强团队意识和创新意识,更好地开展学团活动,城市建设学院团委于2018年10月21日组织了 “欢聚一滩”素质拓展活动。城市建设学院学生会全体成员参加了本次活动。

素质拓展活动包括心有灵犀,同心协力,众志成城,求同存异等多个合作共赢竞赛项目。在整个活动中,队友间的团队意识逐渐显露,队员们相互配合,信任和感恩也悄然播种在每个人的心中。

素质拓展活动的成功开展增强了城市建设学院学生会成员的团队意识,切合了“熔炼团队,协作拼搏”的活动主题,让每一个队员在活动中学会了感恩与信任,学会了担当与责任。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻