机电学院举办青年教师岗位练兵竞赛活动

【发布日期: 2018-10-15】 【发布单位:机电工程学院 】 【供稿人:刘佳】

为促进青年教师教学水平的进一步提高,夯实教学基本功,同时也为教师之间相互学习相互交流搭建平台,机电工程学院于2018年10月11日下午在昌黎校区举办了青年教师教学基本功竞赛。

本届竞赛,邀请了学院教学督导组成员、专业带头人、教学部主任及具有丰富教学经验的老教师担任评委,分两个小组进行比赛。每名选手赛前精心准备本学期教学阶段的授课内容,上场前10分钟抽取出场顺序并在规定的10分钟内完成讲授。赛后,评委们对每位选手的表现逐一做了精彩点评,并对我院青年教师的教学基本功给予了充分的肯定。学院所有老师观摩了竞赛全过程。

最终,杨阳、王枫两位老师分别获得比赛一等奖,并将代表学院参加学校组织的竞赛活动。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻