河北科技师范学院
数信学院举办欢送2018届毕业生联欢晚会
【发布日期: 2018-06-13】 【发布单位:数学与信息科技学院 】 【供稿人:李惠超】

2017年6月10日晚7:30,数学与信息科技学院在秦皇岛校区多功能厅举办了欢送2018届毕业生联欢晚会。数信学院党政领导班子成员、2018届毕业生和学院教师、在校生观看了晚会。

欢声笑语,吹响毕业生振翅高飞的集结号角;载歌载舞,镌刻毕业生与母校恩师离别情愫。晚会开始前,舞台LED屏幕上滚动播放着数信学院2018届毕业生在校的精彩瞬间及毕业合影照片,唤起了毕业生对美好大学生活的回忆和留恋……

晚会以舞蹈《战狼》拉开序幕,学院行政负责同志致辞,代表数信学院全体师生为毕业生送上真诚祝福和良好祝愿。接下来,数信学院教师与毕业生、在校生同台表演了歌曲、舞蹈、魔术、话剧、诗朗诵等一个个精彩节目。最后,晚会在毕业生大合唱《放心去飞》的壮怀、温馨与感动中落下帷幕。

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。挥手逝去的美好大学时光将在这一瞬间珍藏,憧憬未来的激情燃烧岁月将在这一时刻展望,祝福2018届毕业生一路顺风,奋斗出属于自己的精彩人生。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

数信学院2018届毕业生联欢晚会现场