河北科技师范学院
外语学院举行毕业生党员群众结对子活动
【发布日期: 2018-06-13】 【发布单位:外国语学院 】 【供稿人:田辉】

在2018届毕业生离校之际,外国语学院党委举行毕业生党员座谈会,并继续深入开展第三期“把责任和牵挂留给母校”为主题的党员群众结对子活动。学院党委负责同志、学工办老师及毕业生党员20多人参加了座谈会。

学院党委负责同志代表学院对毕业生党员在校期间为学院所做的大量工作表示感谢,同时,学院将通过结对子活动保持同学们和母校的联系和沟通,并要求大家在离校之际为学院和学校的发展多提宝贵意见。与会毕业生党员分别从教学安排、毕业论文、信息管理、学习保障等方面提出建设性意见和建议。

之后,学院简单回顾了2016年、2017年开展“把责任和牵挂留给母校”为主题的党员群众结对子活动的情况,并根据党委要求,布置第三期毕业党员群众结对子活动。活动要求每一个毕业生党员联系一名在校学生,分享大学期间的学习经验,交流在社会工作或深造学习的情况;发挥朋辈优势帮助在校生处理学习和生活上的困难,并每学期上交一份“学弟学妹成长报告”。全体毕业生党员纷纷响应学院党委号召,签订了活动承诺书,并承诺毕业后会关注学院发展,身系学弟学妹的成长。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)