河北科技师范学院
农学生物学院毕业生党员与老教师举行话别恳谈会
【发布日期: 2018-06-12】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:张敬丹 郭明军】

2018年6月11日,农学与生物科技学院党委与离退休人员党总支在昌黎校区教工活动中心,举行了“浓浓尊师意,殷殷爱生情”---2018届毕业生党员与老教师党员话别恳谈会。

植物保护专业学生党支部即将毕业的毕业生党员与离退休人员党总支五名老党员、老教师欢聚一堂,话别母校、话别老教师,彼此交流感情,聆听教诲。学院党委负责人等参加了活动。

五名老党员、老教师分别对参加话别恳谈会的同学们寄语。他们从自己的人生经历、对党的思想认识以及感情,在工作岗位上如何铭记党员身份,扎实工作做贡献以及对改革发展40年来中国取得的新成就带来繁荣与幸福的切身体验等多个方面,回忆和讲述了各自的思想感触。他们教导和告诫后辈们要铭记自己是一名新时代的青年党员,要培养吃苦耐劳、勤奋敬业的精神,努力适应新的生活工作环境,学会低调做人、高调做事,虚心向社会大课堂学习。注意提高实际工作能力,克服眼高手低的不足,在历练中丰富人生阅历。

毕业生党员分别介绍了自己在大学期间收获的进步和成长,畅谈了自己的人生规划。表示一定谨记老党员、老教师们给予的深刻教诲和人生指导,并将之作为自己宝贵的精神财富,化为做一名新时代合格党员的精神动力。

最后,毕业生党员为活动中心赠送了精心准备的纪念品后,师生临别合影留念。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

恳谈会现场

合影