河北科技师范学院
艺术学院举办海洋文化节欢送毕业生
【发布日期: 2018-06-12】 【发布单位:艺术学院 】 【供稿人:侯惠敏】

2018年6月5日晚7:00,艺术学院在开发区报告厅举办了海洋文化节闭幕式暨欢送毕业生晚会。艺术学院相关负责同志以及各专业老师、辅导员出席了晚会。

晚会在《我们的未来像梦一样自由》合唱中拉开了序幕,既表达了毕业生对未来的美好追求,也表达了同学们对母校发展的深情祝福。期间,有D舞社带来的动感街舞《Four girls》,点燃了全场气氛,也有舞蹈班的同学们贡献的专业级别舞蹈《海的追寻》,她们运用蓝色绸缎扇子,惟妙惟肖的演示了海的浪花,在缓慢且唯美的音乐声中,表达了对海洋的无限热爱及追寻。14级的毕业生们也纷纷走上舞台,奉献了歌曲联唱《青春不散场》、相声《光阴的故事》、小品《非常访谈》等众多精彩节目,用各种形式总结着过去四年的点点滴滴,为自己的大学生活画上了一个圆满的句号。

本次活动展现了艺术学院学生健康向上的文化氛围和深厚的同学情谊,更表达了对我校建设河北海洋大学的殷切期望和美好祝福。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

 

活动现场(一)

活动现场(二)