外国语学院成功举办英语周活动

【发布日期: 2018-05-22】 【发布单位:外国语学院 】 【供稿人:田秀云】

为了丰富外国语学院学生的大学生活,提高英语水平的实际应用技巧,发展中美学生、外教之间的友好关系,外国语学院秉承其优良传统,于2018年5月20日晚上七点半在二楼报告厅成功举办了英语周活动开幕式。

此次开幕式是整个英语周活动的开端,外国语学院领导与老师全部出席了此次开幕式,全体16级、17级英语专业学生,部分意大利语、西班牙语小语种专业学生到场参加了活动。开幕式过程中,IECS准备了许多活动同在场的同学们进行互动,现场进行了抢杯子、猜动作等小游戏,还和同学们共同演唱了一首《Love story》,现场气氛十分活跃。在开幕式最后,IECS邀请来的教师们逐一进行了自我介绍,将陪伴同学们度过接下来的英语周活动,每一位同学都表现出了自己极大的热情。欢声笑语中,结束了此次英语周开幕之夜。

英语是世界上使用最广泛的语言,在英语周中,每一位同学都可以同外国友人进行沟通对话、文化交流,不仅能够提升同学们的英语水平,更可以让同学们真切的体会到语言带来的无穷魅力。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻