外语学院举行教育顶岗实习学生欢送会

【发布日期: 2018-04-10】 【发布单位:外国语学院 】 【供稿人:田辉】

外国语学院认真落实学校关于青龙教育扶贫定岗实习的工作要求,广泛动员,严格选拨,最后确定选派王聪、索雅慧、张建宏三名优秀学生参与顶岗实习。4月10日上午10点,学院在三楼会议室举行教育顶岗实习学生欢送会。学院党政领导参加了欢送会。

学院行政负责人向学生说明去青龙扶贫教育顶岗实习的政策和要求,叮嘱同学们发扬“敏学,修身,乐业,创新”的校训精神,扎扎实实完成教学工作,和实习学校的师生团结友爱,时刻注意实习安全,利用好这次顶岗实习的锻炼机会,为自己职业生涯增加一段美好的回忆。党委负责同志表示,顶岗实习是一项神圣的政治任务,希望大家从政治的高度重视和做好实习工作;扎实学习,认真从教,做一名令学生们终生难忘、老师们高度认可的优秀教师;实习期间要谦逊有礼,时刻严格要求,展现出科师外院学生的素质和品质。

王聪同学代表顶岗实习的学生向学院领导保证,将圆满完成学院交给的顶岗实习任务。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

欢送会现场

最新要闻