文法学院举办特色团支部创建动员大会

【发布日期: 2018-04-10】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:王丹】

为进一步加强团的基层组织建设,活跃团的基层工作,推进团建创新,增强团组织对团员青年的吸引和凝聚,不断提升团组织服务青年、服务大局的能力,认真履行新时期共青团的组织、引导、服务、维护等四项职能。文法学院团委于2018年4月9日下午,召开了“一团一品”特色团支部创建动员大会。

此次动员大会传达了校团委印发的《关于创建“一团一品”特色团支部的通知》,对文法学院“一团一品”特色团支部的创建工作进行了详细的介绍与安排。同时详细讲解了“一团一品”特色团支部的创建类型、方向和内容,以及在申报和创建过程中的基本要求和注意事项。会上强调,各团支部要结合自身已有经验和专业特色来创建符合本团支部实际情况,发挥支部特长,凸显支部特色。最后由团委老师为各支部委员们解答关于“一团一品”创建的疑问,以及分享了2017年“一团一品”成功创建的经验。

此次会议,使各团支部委员更加了解了我校一团一品工作的具体情况,解决了创建初期的疑难问题,为文法学院一团一品工作的顺利开展创造了条件。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

最新要闻