数信学院召开审核评估工作部署会议

【发布日期: 2018-04-09】 【发布单位:数学与信息科技学院 】 【供稿人:冯利臻】

2018年4月4日,数学与信息科技学院召开审核评估工作部署会议,学院领导班子成员、全体教学部主任、学工办主任、分团委书记、教学秘书等学院本科教学审核评估工作组成员参加了会议。

会上,学院评估工作负责人就学校评估专家反馈意见做了简要汇报,重点梳理出学院在本次预评估中在毕业论文(设计)、试卷、实践教学、课堂教学、学院网站、基本状态数据等方面存在的问题;解读了“数信学院审核评估整改方案”中的各项具体内容及整改措施,明确分工,责任到人;要求全体教职工思想统一,上下一心、团结协作、扎扎实实做好审核评估的各项工作,圆满完成本科教学审核评估工作。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

最新要闻