食品学院举办“金唱盘”歌手大赛

【发布日期: 2018-04-09】 【发布单位:食品科技学院 】 【供稿人:李健】

2018年4月3日晚,食品科技学院在C110举办了“金唱盘”歌手大赛。

经过初赛和复赛的选拔,共有8位歌手登上了决赛的舞台。大赛采取两轮淘汰赛制,第一环节的“初显才华”为组队演唱,选手两两一组形成对抗,共有4位选手顺利晋级;第二环节“展现自我”,选手们按照上轮比赛成绩由低到高依次清唱,进行最后的比拼。中场互动“趣味歌词”,观众积极踊跃参与,现场氛围热烈。经过激烈的角逐,最终评选出本次大赛的前三名,并分别颁发证书。

本次比赛让同学们感受到了音乐的奥妙与乐趣,为广大爱好音乐的同学们提供了一个展示自己的舞台,展现了大学生的青春朝气。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

最新要闻