城建学院召开迎评冲刺学生工作会议

【发布日期: 2018-04-09】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:曲梦可 陈海芹】

为了保证学生以最佳的精神面貌迎接教学审核评估,2018年4月2日下午,城市建设学院召开全体班主任迎评估再冲刺工作布置会议。会上,学工办对迎接教学审核评估再冲刺工作进行了具体安排,要求利用多种形式和活动使学生知道评估、参与评估,尽快落实好本科教学评估对学生各方面的要求,在纪律方面要以严抓出勤率,由学生干部发挥带头作用,从根本加强学风建设,在学生中营造浓厚的迎评氛围,要规范学生日常管理,在寝室和教室两个方面着手,为学生营造良好整洁的学习生活环境。

学院党政领导强调,本科教学审核评估是全院系统性的工作,要求各部之间协调工作,及时汇报反馈工作情况,坚持问题导向,全面落实我校“以评促改、以评促建;评建结合、重在建设”的指导方针,积极解决学风建设和学生教育管理工作中存在的主要问题,同时要求各班级要结合评估,抓好本班的安全稳定工作。

4月4日下午,城建学院召开“以评促建、以评促改”学生工作专题会。传达了我校本科教学工作审核评估预评估专家反馈意见和学校再动员大会的会议精神。会议就下一步如何开展学生工作以更好配合本科教学审核评估提出了三点要求:一是切实抓好学风建设,二是加强宿舍文化建设,三是做好大学生文明行为养成教育工作。会议要求辅导员以评估为契机,加强对自身工作的分析和思考,以更好地推进学生工作的开展。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

最新要闻