农学生物学院组织召开审核评估动员会

【发布日期: 2018-04-04】 【发布单位:农学生物学院 】 【供稿人:郭明军】

2018年4月4日,农学与生物科技学院组织全体教师学习传达了预评估专家的反馈意见和校领导在审核评估再动员大会的讲话精神,传达了教务处负责人对审核评估的工作部署。对学院如何贯彻好会议精神,针对下一个阶段迎评工作的重点和要点进行了解读,全面详细地对8个方面的工作提出了整改的具体措施、步骤方法和完成的时间节点。

会议要求,大家一定要以高度负责的态度和主人翁的精神,高度重视此项工作。站位更高一些,眼界更远一些,深刻理解专家组提出的“换位思考,责任担当,危机意识,全局意识,校兴我兴,匹夫有责”的涵义。认真反思梳理评估专家组提出的意见建议,紧紧抓住和把握好评估最后关键阶段的有限时间,抓紧时间“回头看”和进行自查整改。真正在认真学习审核评估相关知识的基础之上,尽做大努力实现对学院在预评估工作中存在问题的整改到位,确保审核评估各项工作精准落实,以良好的评估工作状态,完成审核评估各项工作任务。(编辑:赵辉 审核:唐代清)

最新要闻