外语学院召开审核评估动员会

【发布日期: 2018-04-04】 【发布单位:外语学院 】

根据本科教学工作审核评估预评估工作专家组反馈情况,2018年4月4日下午,外语学院召开了全院教职工大会。会上,院党委负责人传达了本阶段学校审核评估的工作部署,通报了预评估专家反馈意见,要求大家认真学习我校本科教学审核评估再动员大会精神,并布置了下一阶段我院迎评工作和整改任务。行政负责人就专家反馈的具体问题进行了说明,要求全院教职工再次加强对审核评估相关知识的学习,充分吸收专家提出的意见建议,对照自己,自查整改。扎扎实实为迎接审核评估打下基础。(编辑:赵辉 审核:唐代清)

最新要闻