体育系学习贯彻预评估反馈大会暨再动员大会精神

【发布日期: 2018-04-04】 【发布单位:体育系 】 【供稿人:王剑锋】

4月3日,体育系组织召开全体教职工大会,传达了我校本科教学工作审核评估预评估专家反馈意见,传达了学校再动员大会、完善评估数据和教学单位整改会议精神。

会上,系行政负责人对预评估专家反馈意见进行了梳理和解读,分析了体育系的具体情况,列出了整改清单,提出了整改要求。组织学习了学校再动员大会上校领导的讲话精神,对全系教职工做了再动员,对下一步工作进行了详细安排和部署。

系党总支负责人结合预评估期间专家联络员工作的实际,对审核评估专家的工作过程和工作方法进行了介绍和说明。再次强调了审核评估的作用和意义,进一步提高了教职工对本科教学审核评估的认识和理解。

会议提出了四点要求:一是要把所有教学文卷再认真检查一遍;二是把本学期所有任课教师的课程教学逐一试听会诊一遍;三是要保证体育系管辖内的所有教学场所和办公场所的环境卫生保持整洁;四是要站在讲学习、讲责任、讲政治的高度,把学校发展和自身进步统一起来,把审核评估和集中办学、更名大学统一起来,切实把做好本科教学工作审核评估的责任顶在头顶、扛在肩上。(编辑:赵辉 审核:唐代清)

最新要闻