教育学院召开“一团一品”创建工作动员会

【发布日期: 2018-04-04】 【发布单位:教育学院 】 【供稿人:侯莉】

2018年4月3日,教育学院团委召开了大一大二全体团干部参加的“一团一品”特色团支部创建动员会。

会上,传达了校团委印发的“关于创建‘一团一品'特色团支部的通知”,对教育学院“一团一品”特色团支部创建工作进行了部署和安排,详细介绍了“一团一品”特色团支部的创建类型、方向和内容,以及在申报和创建过程中基本要求和注意事项。同时强调,各支部要从自身实际出发,结合专业特点,征求全体团员及辅导员意见来创建品牌项目。会上2017年“一团一品”创建成功的团支部还为大家分享了经验。最后,团委负责人集中解答了团干部们对项目工作提出的问题。(编辑:赵辉  审核:唐代清)

最新要闻