机电学院开展“雷锋在行动 净化实验室”志愿活动

【发布日期: 2018-03-16】 【发布单位:机电工程学院 】 【供稿人:郑建华】

2018年3月15日下午,机电学院青协带领志愿者们在昌黎东大地农机实验室开展“雷锋在行动、净化实验室”志愿活动,共40余名志愿者参加了志愿服务。

本次志愿活动分为室外清理杂草与室内清洁教学机器两部分。有的蹲在草地上拔草,有的从远处拎水、有的擦拭机器。志愿者们不怕脏、不怕累,一干就是半天。在同学们的共同努力下,实验室内外焕然一新,志愿者们的脸上也洋溢着笑容。

机电青年志愿者们学雷锋在行动,从身边做起,净化教学实验室,为学院教学贡献力量,凸显了青年志愿者的奉献精神。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)