思政部研究推进十九大精神“三进”工作

【发布日期: 2018-01-22】 【发布单位:思政部 】 【供稿人:张静】

2018年1月19日下午,思政部召开专题会议研究十九大精神“三进”工作。

会议传达学习了《中共教育部党组关于印发〈高校思想政治工作质量提升工程实施纲要〉的通知》精神、《教育部思想政治理论课教学指导委员会关于高校思想政治理论课贯彻落实党的十九大精神的教学建议》以及秦皇岛市教育工委关于大中小学做好十九大精神“三进”工作的相关文件和校党委副书记宋绍富、校党委常委李佩国等领导关于十九大精神“三进”工作的批示精神。

会议研究制定了《思政部关于思政课十九大精神“三进”工作实施方案》,成立了思政部十九大精神“三进”工作领导小组,对思政部进一步推进十九大精神“三进”工作做了详细部署,对各教研室、各课程做好十九大精神“三进”工作提出了明确要求。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻