数信学院召开领导班子民主生活会专题学习研讨会

【发布日期: 2018-01-08】 【发布单位:数信学院 】 【供稿人:代波】

2018年1月8日上午,数信学院党委召开2017年度民主生活会专题学习研讨会,学院班子成员参加会议。

会上,学院党委负责人传达了学校党委《关于开好我校2017年度处级领导班子民主生活会的通知》要求,带领大家学习了中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》等文件。会议对开好此次民主生活会进行了研讨和部署,明确了会议召开时间、具体任务与要求,要求学院办公室下发通知,广泛征求意见,围绕本次民主生活会的主题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面,认真负责地对学院领导班子和领导干部个人提出意见建议;要求班子成员深入开展谈心谈话,全面进行党性分析,认真撰写对照检查材料,认真扎实的做好各项准备工作。最后,与会人员学习了校纪委《关于规范党员干部操办婚丧喜庆事宜的补充规定》的通知,并就假前学院安全检查工作进行安排。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻