外语学院校园文化艺术节系列活动丰富多彩

【发布日期: 2017-11-28】 【发布单位:外国语学院 】 【供稿人:孙燕】

为展示各社团活动的精神面貌,外国语学院于11月举办了校园文化艺术节系列活动。各社团纷纷积极地参与其中,活动丰富多彩。

外语俱乐部于11月1日在512教室举办了英语演讲比赛,选手们谈吐自然,发音纯正,表达流畅,获得了评委们的一致好评,经过激烈的角逐,最终评出一二三等奖共八人。12日,对外文化交流社联合英语话剧社在410教室举办了“party night”联欢会,全体成员共同参与游戏,让成员之间互相熟悉,带动了现场积极性,游戏结束后外教为大家带来了一首美妙的歌曲,之后话剧社成员带来了欢快动听的吉他、尤克里里弹唱。11月14日排球社在排球场举办了排球联谊会,比赛激烈,不仅赛出水平,更赛出了风格。

本次社团文化艺术节活动丰富了同学们的业余生活,充分显示社团风貌,社团之间互帮互助,促进了各社团的交流与沟通,为之后社团间的协作积累了宝贵的经验。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻