【学习贯彻十九大】化工学院举行“弘扬十九大精神”精品团日活动

【发布日期: 2017-11-27】 【发布单位:化学工程学院 】 【供稿人:王媛媛】

近日,化学工程学院2017级3个专业学生团支部分别举行了以“弘扬十九大精神”为主题的精品团日活动,共174名同学参加了活动。

“打团旗,唱团歌”拉开了活动序幕,幽默风趣的小品、激动人心的演讲、悦耳动听的歌声彰显了同学们的热情与激动,并不断将全场气氛推向高潮。17化学工程与工艺团支部的三句半《说创新》,生动地诠释了创新的魅力,展现了同学们的创新活力。17化学团支部以宿舍为单位分章节学习了十九大报告的内容,他们在团日活动上分享了十九大感言,用心去体会了十九大精神,并提高了自己的爱国热情。17应用化学团支部的PPT讲解《十九大代表如何炼成》,加深了同学们对十九大的理解。

通过本次团日活动,同学们加深了对十九大精神的理解,他们将“不忘初心,牢记使命”,更加清楚作为共青团员的光荣和使命,在今后的学习与生活中努力提升自己的素质,为早日实现十九大提出的战略目标而努力。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻