文法学院召开落实校内评估检查推进会

【发布日期: 2017-11-24】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:姚念】

为进一步科学有效推进文法学院迎评工作,结合近期校内评估检查情况,11月23日下午,文法学院召开落实校内评估检查推进会议。学院党政领导、学工办、学院办公室等人员参加会议。

会议指出,此次校内评估检查工作是贯彻以评促建原则,营造评建氛围,促进工作规范化、标准化、制度化的重要环节。学院对学校的检查反馈高度重视,应进一步加强党的领导,统筹安排、有序推进评估各项工作。

针对学校检查的反馈问题,会议逐条提出了整改意见,并对专业带头人、教学部主任、教师、督导组、学生管理等人员进行了工作分解,明确了主体责任,确定了整改期限,要求全员在规定的时间节点内高质量、高标准完成任务。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻