艺术学院开展“青春作伴好读书”活动

【发布日期: 2017-11-07】 【发布单位:艺术学院 】 【供稿人:侯慧敏】

为培养学生对阅读的兴趣,提高理解能力和思辨能力,锻炼语言表达技巧和现场展示能力,提高学生综合素质,加强师生沟通,营造良好学术氛围。近日,艺术学院开展“青春作伴好读书”活动。

活动以团队为单位,在提供的书单范围内,自行选择书籍一本,合作完成一份不少于2000字读书报告,并在截止日期前发送到指定邮箱,由评委老师对读书报告进行打分评优。

青春,伴我成长,读书,贯彻一生!好书,像长者,谆谆教导;似导师,循循善诱;如朋友,心心相印。活动号召学生读一本好书,不仅积累语言,丰富知识,而且能陶冶情操,受益终生。

(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻