机电工程学院组织“素质拓展”活动

【发布日期: 2017-11-03】 【发布单位:机电工程学院 】 【供稿人:郑建华】

2017年11月1日,机电工程学院团委全体成员齐聚体育馆参加了本次以“赛出精彩,赛出友谊”为主题的素质拓展活动。

本次活动分为羽毛球赛,趣味小游戏两部分。其中趣味小游戏包括“青蛙跳跳“,“颠球”和“接力”三项。羽毛球赛场上同学们肆意挥洒着激情的汗水,小游戏的现场同学们斗智斗勇,顽强斗争。本次活动本着”友谊第一,比赛第二“的宗旨,在同学们的积极配合与参与之下获得了圆满成功。

此次活不仅使同学们的身体素质得到加强,培养了积极合作,友好竞争的意识,更重要的是它大大增进了各部门之间的感情,增强了团委的凝聚力。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻