数信学院召开青年教师座谈会

【发布日期: 2017-11-01】 【发布单位:数信学院 】 【供稿人:代波】

2017年10月31日,数学与信息科技学院召开了青年教师座谈会,学院领导班子成员、老教师代表及学院近三年新进教师参加了会议。

座谈会上,学院领导班子成员及学院老教师代表分享了自己在工作、学习、自身发展等方面的经验,并就课堂教学、教学评奖评优、科研团队建设等方面内容进行了详细讲解。学院党委和工会负责人从青年教师在青年学生的培养,学院的转型发展、学校的应用型大学建设以及新时代中国特色社会主义建设中所承担的责任和历史使命等方面强调了青年教师的重要性,要求青年教师要勤于学习、虚心求教,甘于奉献、勇于担当,与时俱进、善于创新,发挥好自身的优势,尽快成为学院和学校发展的中流砥柱。最后,学院领导班子成员及老教师代表向青年教师赠送了笔记本和钢笔,激励青年教师,牢记使命,砥砺前行。

此次座谈会的召开,使青年教师们进一步明确了自己的责任与努力的方向,促进了新老教师之间的交流与沟通,对青年教师的成长起到了良好的促进作用。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻